陶板屋 誤打誤撞參加ㄌ~美妹妹&小萩~相約ㄉ聚會, 知道我愛吃ㄉ兩人, 網路行銷>情色論 酒店工作壇讓我決定要 裝潢吃什麼,想ㄌ一會兒, 選ㄌ小萩曾來過ㄉ~陶板屋~這裡ㄉ 會場佈置餐點好吃,且多樣化, 是很適宜我們ㄉ地方! $499+10%/人~ 和上次來ㄉ菜單,有?永慶房屋\不同ㄉ菜色,可供選擇! ~翠綠鴨胸沙拉~New!!! 前菜~烤杏鮑菇~ 來這兒已不下數回ㄌ,還蠻喜歡這裡?燒烤x餐點~ 美食當前,美妹妹仍然熱線不斷ㄚ! ~百合牛腩湯~這碗湯超好喝ㄉ! ~桑椹醋汁~可續杯~ ~陶板香煎牛肉7分熟~肉質嫩~ 酒店打工good! ~嫩煎雞排~ ~和風牛肉~ 第一次和美妹妹吃飯,她ㄉ個性很開朗,我們聊ㄉ很開心, 美妹妹ㄉ條件很不錯,是男人都喜歡ㄉ典型ㄋ! 美妹妹隨便擺 室內設計個POSE,就是美~ 若沒擺好角度,整個就會吃虧到不行ㄋ! ~紅豆抹茶奶酪~ ~冷月紫米~ ~橘香冰拿鐵~不推!!! ~陶板屋~ (06)2217603 台南市忠義路二 太平洋房屋段26號  .
創作者介紹

1903

inhxko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()